Anmerkung: Um eine Lizenz zu aktualisieren, benötigen Sie eine Internetverbindung. Sollten Sie über keine Internetverbindung verfügen, scrollen Sie bitte nach unten zu Option 2: Dateibasierte Lizenzaktualisierung.

Option 1: Aktualisierung einer Lizenz über den PTV License Manager (Server)

Sie können eine Lizenz auf einem Lizenzserver mit dem PTV License Manager (Server) aktualisieren:

1. Starten Sie auf dem Lizenzserver den PTV License Manager (Server).

2. Bitte wählen Sie die zu aktualisierende Lizenz aus der Liste (1) aus und klicken Sie auf das Symbol Lizenz aktualisieren (2).

3. Warten Sie, bis die Aktualisierung abgeschlossen ist, und schließen Sie dann das Fenster. Die Nutzer müssen das PTV Vision Produkt neu starten, damit die Lizenzänderung wirksam wird.

Option 2: Dateibasierte Lizenzaktualisierung

Wenn keine Internetverbindung besteht, folgen Sie bitte den Anweisungen zur dateibasierten Lizenzaktualisierung in unserer Online-Hilfe:

https://cgi.ptvgroup.com/vision-help/LicenseMgt_DEU/Content/License-mgt/License-update-offline.htm