Um Ihr Passwort wiederherzustellen, geben Sie die bei der Anmeldung verwendete E-Mail-Adresse ein und wählen Sie "Passwort zurücksetzen". Daraufhin senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail in Ihr Postfach.

Sie haben keine E-Mail von uns erhalten?

Überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner Ihrer E-Mail.  Wenn Sie immer noch keine E-Mail erhalten haben, vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse registriert haben, die Sie angegeben haben.

Wenn Sie noch kein PTV-Konto haben, melden Sie sich bitte hier an