Das Help Desk Portal der PTV Group ist die Kommunikationsplattform für PTV-Kunden für Supportfälle. Ein Account für das Portal eröffnet die Möglichkeit, Antworten auf Ihre Fragen nachzuverfolgen und in unserer Knowledge Base nach geeigneten Artikeln zu suchen.

Melden Sie sich am PTV Helpdesk Portal an und wählen Sie Mein Support im Menü am oberen Bildschirmrand. Scrollen Sie einfach durch die Liste und klicken Sie auf die entsprechende Casenummer. In der dann angezeigten Seite finden Sie die vollständige Kommunikation und die jeweils letzte Antwort zu Ihrer Anfrage.