Dieses How-To erklärt Ihnen, wie Sie im Abonnement von PTV Map&Guide internet den Abrechnungszeitraum von Monatsrechnung auf Jahresrechnung und umgekehrt ändern können.

• Bitte melden Sie sich dazu im Administrationstool an.
  • Wählen Sie oben rechts den PTV Map&Guide internet Shop aus. Sie erhalten dann eine Übersicht über Ihr Abonnement.
  • Klicken Sie auf das Menü (3 Punkte oben rechts).
  • Wählen Sie Plan ändern
  • Das neue verfügbare Abo wird mit Zeitraum und Preis angezeigt.
  • Klicken Sie auf Auswählen. Sie erhalten eine Übersicht über die Änderung.
  • Bitte bestätigen Sie die Bestellung