Die Code Vervollständigung in Python in PyCrust und im Visum-Menü "Skripte->VisumAddIn->Python Console" funktioniert nicht mehr.
Es werden nur noch Befehle mit "_" am Beginn angezeigt.
Fehlermeldung enthält "gencache.py", wie "C:\Program Files\Python39\lib\site-packages\win32com\client\gencache.py, line ..., in ..."

Resolution

Die Code Vervollständigung in Python funktioniert wieder, wenn man das Unterverzeichnis "gen-py" unter %TMP% löscht.
Dies ist der Python-Cache (standardmäßig "C:\Users\\AppData\Local\Temp\gen_py").
Es muss außerdem sichergestellt sein, dass Visum als COM Server registriert ist.