Wenn ich an einem Projekt mit Szenarien arbeite, welche Datei muss ich benutzen, um das Projekt zu öffnen? Die .inpx-Datei oder die .vissimpdb-Datei? Teilweise haben diese Dateien ein unterschiedliches Änderungsdatum.

Antwort

Es macht keinen Unterschied, welche Datei Sie öffnen. Die *.inpx enthält das Basisnetz und einen Verweis auf die *.vissimpdb. Die *.vissimpdb ist binär und enthält alle Daten (Modifikationen,…) zum Szenariomanagement.