Welche Einstellungen muss ich nach Erreichen der Konvergenz vornehmen, um die Wege beizubehalten und Simulationen zur Auswertung durchzuführen?

Antwort

Wenn Sie nach Erreichen der Konvergenz weiterhin die gleichen Wege verwenden möchten, ändern Sie die folgenden Einstellungen:
- Menu Verkehr: Dynamische Umlegung: Parameter: Registerkarte Dateien: Deaktivieren Sie 'Wege (und Belastungen) schreiben'.
- Menu Verkehr: Dynamische Umlegung: Parameter: Registerkarte Suche: Deaktivieren Sie 'Neue Wege suchen'.
- Menu Verkehr: Dynamische Umlegung: Parameter: Registerkarte Wahl: Wählen Sie unter Aufteilungsmodell für Wege 'Belastung (alt) verwenden'.