Gibt es eine Möglichkeit, die Platzierung eines PTV Vissim-Projekts im Szenario-Management umzukehren? Mit anderen Worten, ist es möglich, ein Szenario als eigenständiges *.inpx zu exportieren?

Antwort

Wählen Sie im Menü Datei > Szenariomanagement > Projektstruktu. Im Register Szenarien wählen Sie das gewünschte Szenario aus und drücken Sie "Ausgewählte Szenarien exportieren" (Diskette mit rotem Pfeil). Danach haben Sie ein eigenständiges Netzwerk (*.inpx-Datei) unabhängig vom Szenariomanagement.