Wie gebe ich Text in den Netzeditor ein?

Antwort

Sie können im Netzeditor Attribute des Netzobjekts in einem Textfeld anzeigen und das Textfeld positionieren.

Beschriftung anzeigen
1) Klicken Sie in der Netzobjektleiste in der Zeile des gewünschten Netzobjekttyps auf das Symbol Grafikparameter bearbeiten.
Die Liste mit den Grafikparametern des Netzobjekttyps öffnet sich.
2) Stellen Sie sicher, dass für das Attribut 'Beschriftungs-Sichtbarkeit' die Option ausgewählt ist.
3) Klicken Sie neben 'Beschriftungs-Attribut' auf die Schaltfläche.
Die Liste mit Attributen öffnet sich.
4) Wählen Sie den gewünschten Eintrag.
5) Bestätigen Sie mit 'OK'.
6) Klicken Sie neben die Liste mit den Grafikparametern.
Die Beschriftung wird im Netzobjekt angezeigt. Wenn Sie im Netzeditor das Netzobjekt auswählen, markiert ein Rahmen die zugehörige Beschriftung.

Weitere Informationen finden Sie unter Hilfe > PTV Vissim-Hilfe und im Abschnitt 'Beschriftung eines Netzobjekts anzeigen und positionieren'.