Kann ich die Qualitätsstufe (LOS) einer Kreuzung in PTV Vissim berechnen?

Antwort

Die Qualitätsstufe (LOS) von Kruezungen kann über die Knotenauswertung berechnet werden.
Die LOS in PTV Vissim ist vergleichbar mit der LOS, die in Highway Capacity Manual (HCM) 2010 definiert ist.
Ein Beispiel dazu finden Sie im Training-Verzeichnis: Hilfe > Beispiele > Training-Verzeichnis öffnen > Evaluation > LOS mit UD Thresholds.inpx.