Bei der Simulationsdauer von 86400 Sekunden werden ab der Simulationssekunde 13600 keine Fahrzeuge mehr ins Netz eingespeist.

Fehlermeldung: "Simulationssekunde 13600.0: ein Fahrzeug im Parkplatz 131 konnte nicht losfahren, da kein Parkplatzziel mit passender Öffnungszeit und ausreichender maximaler Parkdauer nach Bezirk 1607888870 gefunden wurde." (Siehe Error Datei)

Ursache

Die Öffnungszeit der Parkplätze in Ihrem Netz ist nicht ausreichend. Ein Fahrzeug fährt nur los, wenn die Öffnungszeit des Parkplatzes mindestens so groß ist, wie die Abfahrtszeit plus die gesamte Simulationsdauer.

Lösung

Bitte setzen Sie diesen Wert mal auf „999.999“. Damit sollten alle Fahrzeuge bis Ende der Simulation ins Netz eingesetzt werden.