Warum werden nicht alle Netzobjekte (z.B. Haltepunkte auf einer Strecke) dargestellt?

Antwort

Überprüfen Sie die folgenden Einstellungen in den Grafikparametern des jeweiligen Netzobjekts:
- Schalter "Überlappungen beim Zeichnen vermeiden":
Ist dies aktiv, wird bei Überschneidungen mehrerer Netzobjekte jeweils nur eines angezeigt.
- Reihenfolge der Layer:
Sie bewirkt, dass Netzobjekte von anderen überdeckt werden können.
- Schalter "Zeichnen bis Maßstab":
Ist dies angeschaltet, werden Netzobjekte abhängig vom aktuellen Maßstab gezeichnet.

Außerdem sollten die Filtereinstellungen überprüft werden, im Filter oder in der räumlichen Auswahl.
Geht man im Fenster Netz mit der Maus über die Bezeichnung der Netzelemente (z.B. Knoten), so wird Gesamtanzahl und die Anzahl aktiver Elemente angezeigt.
Ein roter Punkt neben den Netzelementen zeigt an, dass eine räumliche Auswahl aktiv ist.
Unter Menü Netz->Netzwerk Statistik werden diese Zahlen für alle Netzelemente gezeigt.