In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Zahlungsmethode für Ihr PTV Map&Guide Internet-Abonnement speichern oder aktualisieren können.

• Bitte loggen Sie sich dazu in das Administrationstool ein: https://mginter.mapandguide.com/
  • Wählen Sie oben rechts den PTV Map&Guide internet Shop aus.
    Sie erhalten dann eine Übersicht über Ihr Abonnement.
  • Klicken Sie auf Zahlungsart und dann auf Zahlungsart hinzufügen oder ändern
  • Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode.
  • Füllen Sie Ihre Daten aus.
Wenn Sie Kreditkarte als Zahlungsmethode wählen, müssen Sie nach Eingabe Ihrer Kreditkartendaten auf Senden klicken. Sie werden dann auf die Website Ihres Kreditkartenanbieters zur Überprüfung Ihrer Kreditkarte weitergeleitet. Bitte bestätigen Sie alle Schritte.
In Ihrem Browser muss die Weiterleitung zu Ihrem Kreditkartenaussteller erlaubt sein. Damit ist das 3D-Secure Sicherheitsverfahren abgeschlossen.
Wenn Sie beim Klicken auf „Absenden“ eine Fehlermeldung erhalten, wenden Sie sich bitte an den Aussteller Ihrer Kreditkarte, um zu überprüfen, ob die Karte für die Online-Zahlung freigegeben wurde.

Vergessen Sie nicht, zum Abschluss auf Speichern zu klicken.

In einigen Ländern ist die Zahlung mit SEPA für das PTV Map&Guide Internet-Abo nicht möglich.