In diesem How-To wird erklärt, wie Sie die Anzahl der Lizenzen im Abonnement von PTV Map&Guide internet ändern können.
Für die Laufzeit der Lizenzen gelten die vereinbarten Konditionen.

• Bitte melden Sie sich dazu im Administrationstool an.
  • Wählen Sie oben rechts den PTV Map&Guide internet Shop aus. Sie erhalten dann eine Übersicht über Ihr Abonnement.
  • Klicken Sie auf das Menü (3 Punkte oben rechts).
  • Wählen Sie Menge ändern
  • Wählen Sie die gewünschte neue Anzahl von Lizenzen aus und bestätigen Sie die Bestellung.
  • Nach erfolgreicher Bestätigung loggen Sie sich wieder in das Administrationstool ein und legen einen weiteren aktiven Benutzer an.

Wenn die Anzahl der Lizenzen reduziert wurde, können die Lizenzen bis zum Ablaufdatum verwendet werden. Bitte überprüfen Sie am Ablaufdatum im Administrationstool, ob die Lizenzen noch den gewünschten Benutzern zugeordnet sind und passen Sie ggf. den Status der Benutzer an.