Views:

Sie haben das sa-Passwort der SQL-Datenbank von PTV Map&Guide intranet abgeändert?

Bittel ändern Sie das Passwort vor einem Programmupdate bitte wieder auf das ursprüngliche Passwort mapandguide4u$ zurück.

Behalten Sie während des Updatevorganges das eigene Passwort bei, können die SQL-Tabellen nicht angelegt werden und müssten anschließend manuell angelegt werden.

Ist Ihnen das passiert kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Related Products: PTV Map&Guide intranet