Views:
Sie bekommen beim Routing nach oder durch Kroatien die Fehlermeldung

Um das Routing durch Kroatien wieder zu ermöglichen, muss ihr Administrator in der SQL-DB eine kleine Anpassung machen.
Anbei finden Sie dazu einen screenshot.
Bitte öffnen Sie die Tabelle "mapandguide_intranet_2022 (1) >dbo.Exchangerates_Ref(2) " mit der rechten Maustaste und tragen unten in der ersten Leerzeile (4) die Werte HRK, 7,47 und PTV ein.

Durch das Wechseln der Zeile sollten die angezeigten roten Ausrufezeichen verschwinden.

Related Products: PTV Map&Guide intranet