In diesem How-To wird erklärt, wie Sie Ihr Abonnement kündigen können.

• Loggen Sie sich in das PTV Map&Guide Internet Administrationstool ein: https://mginter.mapandguide.com/
  • Wählen Sie den PTV Map&Guide internet Shop. (Ggf. müssen Sie Ihre administrativen Zugangsdaten erneut bestätigen).

• Klicken Sie in der Abonnementübersicht auf das Menü (3 Punkte in der oberen rechten Ecke).
  • Wählen sie Abonnement kündigen

Sie erhalten dann per E-Mail eine Kündigungsbestätigung mit dem Enddatum des Abonnements.

Related Products: PTV Map&Guide internet