Wir möchten Ihnen so viele Informationen wie möglich zur Verfügung stellen, damit Sie den PTV Developer richtig einsetzen können.

Dieser Artikel soll Ihnen helfen, Informationen schneller zu finden und schneller durch die Seite zu navigieren, um die gewünschte Antwort zu finden.

Wenn Sie die gewünschten Informationen auf dieser Seite nicht finden können, erstellen Sie bitte hier ein Helpdesk-Ticket.

Wichtig: Sie müssen nicht eingeloggt sein, um die gewünschten Informationen zu lesen.

Oben auf der Seite finden Sie die verschiedenen Menüpunkte Dokumentation, Use Cases, Ressourcen und Hilfe.

Die Themen Use Cases, Ressourcen und Hilfe sind in mehrere Menüpunkte unterteilt.

Use Cases:

Delivery to the retail sector

Planning of delivery sequences

Planning of time windows for end customers by a transport logistics provider

Resources:

Data -> Karten- und Mautdaten

Feature List e.g. Geocoding & Places, Raster Maps, Map Matching and many more

Tutorials

Showcases

Developer Blog

Help

FAQ

Support and Contact

Related Products: PTV Developer