Wie Sie wahrscheinlich wissen, ist PTV in der Lage, die Maut auf der Grundlage zukünftiger Tarife in vielen Ländern der Welt zu berechnen.

Die zugrunde liegenden Daten werden automatisch durch eine Komponente namens Content Update Service (auch bekannt als CUS) aktualisiert.

In den meisten Fällen werden die neuen Tarife aktualisiert, bevor diese auf offizieller Ebene in Kraft treten. Und das ist natürlich das, was wir bevorzugen.

Aber in einigen Ausnahmefällen liegt das Veröffentlichungsdatum der PTV-Maut-Updates nach dem Veröffentlichungsdatum des offiziellen Anbieters.

Dies hat folgenden Grund:

Zeitplan des Anbieters:

Manchmal erhalten wir die endgültigen Tarife der Anbieter nicht im Voraus (typischerweise in Frankreich) - in diesem Fall ist die Abhängigkeit vom Anbieter entscheidend, wir können dies nicht von vornherein ausschließen.

Priorität :

Obwohl die Daten in PTV vor dem Veröffentlichungsdatum des Anbieters verfügbar sind, gibt es vielleicht zu viele neue Tarifaktualisierungs-Arbeitspakete zur gleichen Zeit

(z.B. wenn mehrere Länder beschließen, die Tarife zu einem bestimmten Datum zu aktualisieren, wie z.B. am 1.1.  kurzfristig)

In diesem Fall muss unser Produktmanagement die Arbeitspakete und den Fahrplan priorisieren und das Datenteam wird die Daten auf der Grundlage der Prioritäten vorbereiten.

Wenn Sie eine Verzögerung für ein bestimmtes Land, eine Karte oder einen Dienst feststellen, lassen Sie es uns wissen.
Wir werden zumindest versuchen, Ihnen mitzuteilen, wann die voraussichtliche PTV-Freigabe gemäß der aktuellen Roadmap verfügbar sein wird.

Related Products: PTV Developer, PTV Navigator G2, PTV xServer, PTV xServer internet