Sie haben das sa-Passwort der SQL-Datenbank von PTV Map&Guide intranet abgeändert?

Bitte ändern Sie das Passwort vor einem Programmupdate wieder auf das ursprüngliche Passwort mapandguide4u$ zurück.

Wichtig zu wissen: Behalten Sie während des Updatevorganges das eigene Passwort bei, können die SQL-Tabellen nicht angelegt werden und müssen anschließend manuell angelegt werden.

Haben Sie das Passwort vor der Installation nicht auf das Auslieferungspasswort zurückgestellt, kontaktieren Sie bitte den Support, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Related Products: PTV Map&Guide intranet