Kann ich ein Netzwerk als Shapedateien oder andere GIS-Formate exportieren?

Antwort

Nein, nicht direkt.
Workarounds:
- Exportieren Sie das Vissim-Modell (wenn darin für eine Dynamische Umlegung geeignete Knoten enthalten sind) nach PTV Visum (Menü Datei -> Exportieren -> PTV Visum (Knoten/Kanten)…) und exportieren Sie anschließend zu Shapedateien von dort (Menü Datei -> Exportieren -> Shapefile…).
Hinweis: Achten Sie darauf, dass das Netzwerk einem gültigen Koordinatensystem entspricht.
- Export nach 3ds Max